Receita Gostosa | PEITOS DE FRANGO COM MOLHO DE COENTROS E LIMA para endoidar Qualquer paladar

 





Antes de qualquer coisa, e sempre que usa peitos de frango, deve batê-los de forma a ficarem com a mesma grossura em toda a superfície. A ideia não é que fiquem fininhos, é que fiquem iguais em toda a parte para não terem tempos diferentes para cozinhar.


Feito isso, entregue-se nos braços desta receita facílima e rápida do blog Sally's Baking Addiction. Comece por cozinhar os peitos, temperados com sal e pimenta moída, numa frigideira que possa ir ao forno com um pouco de azeite, durante seis a sete minutos – a ideia é que fiquem tostados por fora e mal passados por dentro. Coloque os peitos de lado e tape-os com papel de alumínio enquanto trata do molho.


Sem limpar a frigideira, coloque lá dentro uma chávena de caldo de galinha, sumo de lima espremido, cebola picada, coentros e malagueta (se gostar de picante). Mexa bem no início para libertar os restos de frango e de gordura que caramelizaram no fundo da frigideira. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos até o molho ter ficado reduzido a 1/4. Baixe o lume para o mínimo, acrescente manteiga e natas e continue a mexer até a manteiga derreter.


Agora só tem de colocar os peitos de frango dentro do molho e levar a frigideira ao forno, pré-aquecido a 190º C, durante cinco a dez minutos, até ficarem totalmente cozinhados. Sirva com uns espargos ou outros legumes cozidos ou salteados e tem um jantar de 300 calorias. Para saber as quantidades certas de cada ingrediente, veja a receita completa aqui.


♥ METODO E INGREDIENTES! 



Hoje vou mostrar que uma frigideira é suficiente para transformar o frango em algo que você e sua família vão adorar. Este frango é cozido no fogão e finalizado no forno com um saboroso molho de coentro e limão inspirado no sudoeste:


♥ cremoso

♥ amanteigado

♥ cebolas ligeiramente caramelizadas

♥ coentro

♥ um pouco de tempero

♥ limão picante

Esta refeição me lembra dos meus dias como garçonete no Chilis! Bons tempos. Ele também me fez desejar margaritas com gelo, uma montanha de batatas fritas e guacamole e torta de limão para a sobremesa. (Em favor de tentar manter as refeições saudáveis ​​e meu calção ajustado, eu me conformei com água e um lado de aspargos.)


Como fazer frango com limão e coentro

A primeira coisa a fazer é pegar peitos de frango desossados ​​e sem pele. Você pode usar coxas de frango com osso se for mais fácil. Cozinhe o frango na frigideira até que os dois lados estejam dourados e crocantes - o frango vai cozinhar novamente no forno, então se os centros ainda não estiverem totalmente cozidos, está tudo bem. Remova o frango por enquanto.


Agora, usando a mesma frigideira, faça o molho da frigideira com o smorgasbord das coisas saborosas mencionadas acima.


Para os líquidos do molho, você usará caldo de galinha e creme. Agora, você só vai precisar de um pouco de creme (3 colheres de sopa para toda a receita - é isso!). Apenas a quantidade certa para adicionar riqueza ao molho. Você pode usar leite integral se for mais fácil. Ferva o molho da panela até que esteja reduzido e engrossado.


O molho é sem dúvida a melhor parte deste prato. E isso faz sentido porque sem ele isso seria apenas frango cozido. Então sim. Você vai sercolherlambendo o molho do seu prato. Como todas nós somos elegantes. Qualquer que seja. É um molho muito bom.


Próxima Etapa? Coloque o frango de volta na frigideira e leve ao forno até que o frango esteja cozido. Adicione coentro extra (sabor! Sabor!), Outro espremido de limão, e é isso. Sirva com vegetais e regue com o molho extra. Coma uma fornada de pãezinhos de jantar para absorver o que sobrar também! ♥ ♥


Cerca de 40 minutos do início ao fim. Nós dois AMAMOS esta refeição. E aqui está um novo vídeo para vocês verem a receita do início ao fim!



Descrição

Este frango com coentro e lima fervura em um molho cremoso e saboroso e vem junto em apenas uma panela!


Ingredientes

4 peitos de frango desossados  sem pele 

1/4 colher de chá de  sal

1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na  hora 

1 colher de sopa de  azeite

1 xícara de  caldo de galinha  (eu recomendo sódio reduzido)

1 colher de sopa  de suco de limão fresco  (eu uso perto de  1,5 colher de sopa )

1/4 xícara de cebola  picada 

1 colher de sopa de coentro  picado 

1/2 colher de chá de  pimenta vermelha em flocos *

3 colheres de sopa  de creme de leite *

2 colheres de sopa de  manteiga sem sal , em cubos

opcional:  fatias de limão e mais coentro para enfeitar, aspargos cozidos no vapor para servir

Instruções

Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190 ° C).

Se os peitos de frango tiverem espessura irregular, triture-os para que fiquem uniformes. Desta forma, todos os seios cozinham simultaneamente. Polvilhe cada um com sal e pimenta.

Em uma frigideira refratária grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione o frango e cozinhe por 6-7 minutos, virando uma vez. Você quer o frango bem e dourado por fora. (Não precisa estar totalmente cozido ainda.) Coloque o frango em um prato e cubra firmemente com papel alumínio até o passo 5.

Retire a frigideira do fogo e acrescente o caldo, o suco de limão, a cebola, o coentro e a pimenta vermelha. Retorne ao fogo. Cozinhe e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da frigideira. Leve para ferver. Deixe ferver suavemente, sem tampar, por 10 minutos ou até que o líquido se reduza a cerca de 1/4 de xícara. (Durante esse tempo, você pode cozinhar alguns vegetais para acompanhar, como os aspargos.) Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o creme de leite e a manteiga. Mexa até a manteiga derreter.

Adicione o frango ao molho e coloque a frigideira no forno pré-aquecido. Asse sem a tampa até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 5-10 minutos.

Sirva o frango com molho por cima e qualquer um dos acompanhamentos opcionais listados. As sobras mantêm-se bem na geladeira por alguns dias. Reaqueça ao seu gosto.

Notas

Flocos de pimenta vermelha:  Ajuste a quantidade de flocos de pimenta vermelha de acordo com sua preferência. Essa quantidade tornava o frango levemente picante. O creme do molho suaviza o tempero.

Creme de leite:  Você pode usar leite integral em vez disso, mas para o mais grosso, mais rico molho I  altamente  recomendar o creme de leite. Se for usar leite integral, certifique-se de que esteja em temperatura ambiente para ajudar a evitar que coagule.

Informações nutricionais:  usando a   calculadora SparkRecipes , este prato de frango sem glúten chega a cerca de 300 calorias, 14g de gordura, 2g de carboidratos e 33g de proteína por porção. Isso inclui todo o molho extra também! Se seus peitos de frango forem menores que 180 gramas cada (mais ou menos o que os meus), esses números serão menores.


Créditos: sallysbakingaddiction

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